agvip1888.com|注册
您现在的位置是:网站首页>>?会员中心>>?包装行业企业

河北笃厚包装制品股份有限公司

浏览次数:184 发布时间:2015-09-01

河北笃厚包装制品股份有限公司位于中国温泉之乡——雄县,为中国包装联合会理事单位、河北省中小企业协会常务理事单位、河北省食品工业协会副会长单位,雄县私营企业家协会、雄县纸塑包装协会副会长单位。

公司注册资金1410万元,技术力量雄厚,拥有先进的生产设备和配套齐全的工艺设备,主营PVC膜、食品级包装材料、无纺布袋、汽车防水膜、汽车防尘罩、防尘膜、轮胎保护缠绕膜等包装业务,品种齐全,产品广泛应用于汽车部件、食品包装、服饰包装、床上用品包装、化工产品包装、电子产品包装等领域。

公司于2014年11月25日正式在石家庄股权交易所挂牌上市(股权代码:630021)。

公司严格按照ISO9001、ISO/TS16949的生产、质量管理制度,注重产品质量,从原料采购、产品生产、检测、销售及售后服务各个环节,严格把关。公司正在上马年产4.2万吨的高档包装膜项目,项目符合绿色包装产业发展和循环经济的需要,整合业态构建产业集群,对推动雄县乃至保定地区的印刷包装产业的快速可持续发展有着十分积极的意义,具有广阔的市场前景。

公司本着“笃守敬业、厚德铭信”的服务理念,以诚信为纽带,恪守质量承诺,真诚同广大客户交流合作。