agvip1888.com|注册
您现在的位置是:网站首页>>?会员中心>>?包装行业企业

河北省雄县东升塑业有限公司

浏览次数:237 发布时间:2015-09-01

河北省雄县东升塑业有限公司是集生产、加工 、销售、贸易于一体的综合性企业。具有独立的进出口权,与美国陶氏公司,韩国SK公司,韩华公司,梦塔佳公司,日本伊藤忠商事有限公司等多家外国公司,建立了长期合作关系。我公司拥有二、三层共挤吹塑复合膜机组、大中小型吹塑机、彩色凹印机、电脑控制全自动制袋机,注塑机组等多种一流设备,工艺先进,技术力量雄厚,年生产能力达3000吨以上。 同地装备数台国内先进的双螺杆挤出机,生产彩色母料、功能性母料、填充母料。销售中心可常年提供国产、进口高、低压聚乙烯、聚丙烯、茂金属、EVA、色母粒、滑爽剂、添加剂等多种原料。

东升公司集近三十年的光辉业绩,具有强大的经济实力。在本地区塑料行业中高居榜首,且与众多国内外企业、商家建立了良好的合作业务关系。已通过ISO 9001:2000国际标准质量管理体系认证,并获河北省“产品质量信得过企业”荣誉称号,河北省工商行政管理局颁发的“重合同守信用单位”,中国农业银行河北分行颁发的“AAA级”信用企业等光荣称号。?

投资3580万元兴建的东升公司基地,地处京津保三角地带,座落于荣乌高速津保段西侧、大广高速温泉城出口北侧,占地面积16000平方米,便利的交通条件和东升人优质的服务可以快捷全面的满足用户的需求。?

东升人将本着"诚信互惠、优质创新"的精神,不懈努力,为社会发展,经济腾飞做出自己巨大的贡献。